单县机构编制网
  站内搜索
 
中共单县县委编办支部 委员会理论学习中心组开展集中学习

发布日期:2020/3/30   浏览次数:654次

根据县委宣传部统一要求,3月27,县委编办党支部委员会理论学习中心组组织开展集中学习。会议采用集中学习和研讨的形式,深入学习领会了习近平《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》。


      全体成员在学习领会习近平总书记《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》的基础上,结合编办工作实际,共同研讨交流了学习体会。会议强调坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是关系党和国家事业兴旺发达、国家长治久安、人民幸福安康的重大问题。要求全体成员在日常工作学习中,要始终将全会精神抓好,日常化、常态化,坚持将全会精神落实到机构编制工作中,切实的保障落地生根。

上一篇:中共单县县委编办支部委员会理论学习中心组开展集中学习
下一篇:中共单县县委编办支部委员会理论学习中心组开展第五次集中学习