单县机构编制网
  站内搜索
 
单县县委编办开展理论学习中心组第九次集中学习

发布日期:2020/10/12   浏览次数:359次

按照县委宣传部的工作要求,单县县委编办坚持“不忘初心、牢记使命”,推进理论教育常态化制度化,扎实开展理论学习中心组第九次集中学习活动,县委组织部副部长、编办主任朱瑞红主持会议并讲话。


单县县委编办理论中心组坚持原原本本、原汁原味地学,节选《习近平谈治国理政》(第三卷)中《坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化》一文,认认真真逐篇研读、深入领会。文章从坚定中国特色社会主义制度自信、抓好全会精神贯彻落实两大方向做好学习,切实融会贯通,学深悟透,全面地、系统地、整体地掌握习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,不断提高自身政治理论水平。同时也认识到,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化既是一项长期战略任务,又是一个重大现实课题,这就要求我们编办人要增强政治责任感和历史使命感,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,切实的履行好自身职责。朱瑞红和孟艳秋两名同志分别就学习心得体会做分享,使每位参与学习的同志受益匪浅。

最后县委组织部副部长、编办主任朱瑞红做总结发言,他要求大家要认真总结学习经验,要坚持学习《习近平谈治国理政》(第三卷),以理论学习的新提升,不断开创工作的新局面。


上一篇:单县2019年度事业单位法人年度报告公示工作抽查情况的通报
下一篇:单县经济开发区权责清单