单县机构编制网
  站内搜索
 
中共单县县委编办支部委员会 理论学习中心组开展第十次集中学习

发布日期:2020/11/6   浏览次数:309次

        11月5日,中共单县县委编办开展理论学习中心组集中学习,集体学习十九届五中全会精神。

        会上,全体人员集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,并围绕如何贯彻落实好全会精神进行了交流研讨。

        会议指出,十九届五中全会高度评价决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,面对错综复杂的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,特别是面对新冠肺炎疫情严重冲击,以习近平同志为核心的党中央审时度势、沉着应对,团结带领全党全国各族人民砥砺前行、开拓创新,奋发有为推进党和国家各项事业,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚取得决定性成就。十九届五中全会站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,擘画“十四五”发展蓝图,引领我们迈向全面建设社会主义现代化国家新征程。

        会议要求,全体人员要学深悟透十九届五中全会精神,深刻认识全会的地位、作用,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,旗帜鲜明讲政治,真正把学深悟透弄懂做实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神作为一项重要政治任务看待。要把握关键点,深刻认识公报中提出的2个重要判断、1个远景目标、6个主要目标、1个核心地位和11个重要举措。要坚持党建统领,把学习十九届五中全会精神贯穿于理论学习中心组、党员活动日、“三会一课”和党员日常教育管理中去,切实把全体党员思想和行动统一到十九届五中全会精神上来,坚持经常学、反复学、持久学,结合本部门工作,联系实际学、带着问题学,确保学习取得扎扎实实的成效。

上一篇:中共单县县委编办支部委员会 理论学习中心组开展第十次集中学习
下一篇:关于开展2020年度县属事业单位“双随机、一公开”监管工作的通知