单县机构编制网
  站内搜索
 
单县县委编办开展理论学习中心组第三次集中学习

发布日期:2021/3/9   浏览次数:349次

3月5日,单县县委编办开展理论中心组学习,重点学习了《习近平在中共中央政治局第二十七次集体学习时的讲话》和《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话》,同时围绕学习内容开展了研讨交流。

会议强调,要深刻理解、用心领会习近平总书记的讲话精神,牢记党的光荣传统和优良作风,不断激励我们勇往直前。年轻干部要接过艰苦奋斗的接力棒,要有朝气蓬勃、一往无前的奋斗精神,明确自己身上的光荣使命,在机构编制工作中不断发光发热,在平凡的工作中做出不平凡的事迹。

      会议要求,要坚持实事求是、求真务实,从实际出发谋划事业和工作,要坚持真抓实干、狠抓落实,一切工作都要往实里做、做出实效,不好高骛远、不脱离实际,力戒形式主义、官僚主义。全体党员干部要坚持以俭修身、以俭兴业,坚持厉行节约、勤俭办一切事情,培育积极健康的生活情趣,坚决抵制享乐主义、奢靡之风,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,在新时代机构编制工作中创造出新的业绩。

上一篇:2020年度单县事业单位“双随机、一公开”抽查结果公示
下一篇:县委编办积极参与“清明祭英烈”活动