单县机构编制网
  站内搜索
 
单县县委编办开展理论学习中心组第五次集中学习

发布日期:2021/5/7   浏览次数:158次

5月6日,单县县委编办开展理论中心组学习,重点学习领会《习近平在党史学习教育动员大会上的讲话》精神,同时围绕学习内容开展了研讨交流。

会议指出,在党史学习教育动员大会上,习近平总书记了回顾百年来我们党进行理论探索和创新的伟大历程,深刻总结了马克思主义中国化的历史启示,为我们在党史学习教育中感悟真理力量和实践力量、进一步坚持和发展中国特色社会主义指明了方向。

     会议要求,学党史、悟思想最终要体现到办实事、开新局上。进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,都要求广大党员把学习党史作为一种终身追求,以史为师、以史为鉴,使学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以只争朝夕、奋发有为的姿态干在实处、走在前列。

上一篇:种植艾草 壮大集体经济
下一篇:单县县委编办开展理论学习中心组 第六次集体学习